Con tecnología de Blogger.

viernes, 12 de junio de 2015

La Fritada de Chancho

La Fritada De Chancho

La fritada es otro plato típico del Ecuador , en donde se cocina la carne de chancho en agua y en jugo de naranja con comino, ajo, cebolla,chalote,sal y otros ingredientes varios.Esta carne va a empezar a dorar con su propia grasa . Esto va acompañado de mote,yuca,plátanos maduros fritos, también se puede acompañar con arroz , llamingachos, ensaladas, papas y ensalada.

Aquí esta lo que necesitamos para prepararlo:

  • 3 libras de carne de chancho.
  • Una cucharadita de comino molido.
  • 10 dientes de ajo, 5 machacados y 5 normales.
  • 1 cebolla paiteña pequeña.
  • Sal y pimiento al gusto.
  • 1 taza de cerveza.

Preparación:

Cortar la carne en trozos pequeños colocarlos en una paila grande y agregar sal y ajo, cebolla, comino, y la taza de cerveza, cocínela y revuélvalo gradualmente. Sírvalo acompañado de choclos cocinados, mote cocido, maduros y papas acompañado con cerveza preferiblemente.

1 comentario:

  1. 1xbet korean online bookmaker review - Legalbet
    You 1xbet korean can get one of the many sportsbooks, the 1xbet sportsbook, งานออนไลน์ as well septcasino as the one-stop-shop for online gaming, sports betting and many more.

    ResponderBorrar

 

Blogger news

Blogroll

About