La fritada es otro plato típico del Ecuador , en donde se cocina la carne de chancho en agua y en jugo de naranja con comino, ajo, cebolla,chalote,sal y otros ingredientes varios.Esta carne va a empezar a dorar con su propia grasa . Esto va acompañado de mote,yuca,plátanos maduros fritos, también se puede acompañar con arroz , llamingachos, ensaladas, papas y ensalada.
Aquí esta lo que necesitamos para prepararlo:
- 3 libras de carne de chancho.
- Una cucharadita de comino molido.
- 10 dientes de ajo, 5 machacados y 5 normales.
- 1 cebolla paiteña pequeña.
- Sal y pimiento al gusto.
- 1 taza de cerveza.
Cortar la carne en trozos pequeños colocarlos en una paila grande y agregar sal y ajo, cebolla, comino, y la taza de cerveza, cocínela y revuélvalo gradualmente. Sírvalo acompañado de choclos cocinados, mote cocido, maduros y papas acompañado con cerveza preferiblemente.
1xbet korean online bookmaker review - Legalbet
ResponderBorrarYou 1xbet korean can get one of the many sportsbooks, the 1xbet sportsbook, งานออนไลน์ as well septcasino as the one-stop-shop for online gaming, sports betting and many more.