Empanadas de verde.
Masa:
4 plátanos verdes medianos 1 cucharadita de mantequilla 1 yema de huevo Sal al gusto Relleno: 12 onzas de carne de chancho cocida y molida 1 cucharada de mantequilla 2 cucharadas de aceite 1 cucharadita de perejil picado 1 huevo duro Preparación: 1. Cocinar tres plátanos y triturarlos bien hasta que pierdan los grumos. Rallar un crudo y unirlo con los anteriores para añadir el huevo ligeramente batido, la mantequilla derretida y sal. 2. Formar con todo ésto una masita suave y fregarla un poco. Luego estirarla con rodillo sobre un papel plástico aceitado para cortarlas en redondealas. 3. Calentar la mantequilla y aceite y agregar la carne molida, especias para sazonar y perejil picado. Mezclar todo bien manteniéndolo en fuego suave. 4. Retirar la mezcla y poner una cucharada de este relleno en cada redondela de masa preparada, a fin de formar las empanadas doblándolas con el papel plástico hasta pegar bien los filos y luego quitar el papel. Solo entonces freírlas en aceite caliente hasta que queden doraditas. |
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Datos curiosos de las empanadas de verde
Receta de empanadas de verde
Empanadas de verde , grosanaulaceli
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La historia de las empanadas
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Historia de la cocina y gastronomía
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